23.8 C
Santo Domingo

Robinson anota 24 puntos, Miami vence a Indiana y pone serie 2-0

Relacionadas

Duncan Robinson acertó sus primeros seis tiros de campo, todos ellos triples, y terminó con 24 puntos y el Heat de Miami venció este jueves 109-100 a los Pacers de Indiana para tomar una ventaja de 2-0 en su serie de playoffs de la primera ronda de la Conferencia Este.

Robinson inició el partido realizando los primeros tres encestes del Heat, todos de tres puntos. No erró un disparo hasta mediados del tercer periodo, y Robinson empató el récord del Heat para triples en un juego de postemporada con siete.

Terminó acertando siete de ocho tiros de campo, todos ellos de larga distancia. Goran Dragic aportó 20 unidades por Miami, Jimmy Butler contribuyó con 18 tantos y seis asistencias, el novato Tyler Herro agregó 15 puntos como suplente y Jae Crowder hizo 10.

Victor Oladipo, cuya participación estaba en duda por una lesión de ojo izquierdo, lideró el ataque de Indiana con 22 puntos.

Myles Turner y Malcolm Brogdon anotaron 17 cada uno. T.J. Warren añadió 14 y Aaron Holiday terminó con 12.

El Heat, quinto sembrado, tuvo una marca de 3-1 sobre los Pacers durante la temporada regular. Ahora Miami ha ganado los primeros dos encuentros de la serie de ronda inicial entre estas franquicias.

El Heat busca mejorar a marca de 4-1 frente a Indiana en los playoffs. Un triple de Robinson puso al Heat arriba 12-3. Indiana ganaba 24-22 al final del primer cuarto.

Los Pacers tomaron la delantera 39-38 con una canasta de Warren a 3:43 minutos del final de la primera mitad. Butler conectó un triple para que Miami tomara el control.

El Heat iba ganando 51-46 al medio tiempo, y luego tuvo una racha de 11-2 para tomar su mayor ventaja en el encuentro, 79-63, luego de un triple de Crowder .