23.8 C
Santo Domingo

Tenista Alexander Zverev elimina en 56 minutos a Verdasco en Finales ATP

Relacionadas

REDACCIÓN INTERNACIONAL.- El alemán Alexander Zverev, sexto cabeza de serie y que sigue en la lucha por clasificarse para las ATP Finals derrotó este martes en 56 minutos al español Fernando Verdasco, mientras que el francés Jeremy Chardy frenó la racha del ruso Danil Medvedev, en la segunda ronda del Masters 1.000 de París.

Zverev, séptimo en la carrera hacia Londres, batió a Verdasco por 6-1 y 6-3 en 56 minutos y en octavos de final espera al ganador del duelo entre el italiano Fabio Fognini, undécimo favorito, y el canadiense Denis Shapovalov.

El tenista germano rompió dos veces el servicio del español en la primera manga, que se apuntó por un rotundo 6-1.

En el segundo set, Zverev rompió en los juegos primero y noveno para cerrar el duelo con un 6-3.

El de este martes ha sido el cuarto enfrentamiento entre ambos tenistas, con un saldo de dos victorias para cada uno.

Además, el francés Jeremy Chardy, que accedió al cuadro principal desde la previa, dio la sorpresa al derrotar con remontada al ruso Daniil Medvedev, cuarto cabeza de serie y cuarto del mundo, por 4-6, 6-2 y 6-4.

Medvedev llevaba una racha de nueve victorias seguidas desde su derrota ante el español Rafa Nadal en la final del US Open. Además, acumulaba once triunfos seguidos en torneos Masters 1.000