23.8 C
Santo Domingo

Zach LaVine permite a Bulls dar la sorpresa ante los Kings

Relacionadas

EE.UU.- El escolta Zach LaVine se encargó de anotar 28 puntos, incluidos cuatro decisivos desde la línea de personal a falta de 11 segundos del final el tiempo reglamentario y los Bulls de Chicago se impusieron a domicilio por 113- 106 ante los Kings de Sacramento.

El ala-pívot finlandés Lauri Markkanen lo apoyó al conseguir 20 puntos y siete rebotes que también ayudaron a la victoria de los Bulls (7-14), que rompieron racha de tres derrotas consecutivas.

Mientras el pívot Wendell Carter consiguió un doble-doble de 10 tantos y 10 rebotes como líder de las acciones dentro de la pintura.

El alero checo Tomas Satoransky estuvo en la lista de los cinco jugadores de los Bulls que acabaron con números de dos dígitos al llegar a los 14 tantos.

Los Bulls tuvieron una ventaja de 19 puntos al inicio de la segunda parte, pero en la recta final del partido les costó asegurar la victoria.

El equipo de Chicago perdió en el cuarto periodo 8 de las 18 balones con los que concluyó el partido y anotaron apenas una canasta en los últimos cuatro minutos y medio de partido.

El escolta jamaiquino Buddy Hield, con dos tiros en suspensión consecutivos, colocó a los Kings a solo dos puntos del empate (100-102) y 2:18 minutos por jugarse.

Markkanen hizo dos tiros de personal, que anotó, y luego intercambió un triple con Hield que mantuvieron a los Bulls al frente del ataque con parcial de 103-107.

Los Kings recuperaron el balón, pero Hield falló tres tiros consecutivos desde fuera del perímetro en los últimos 39 segundos del tiempo reglamentario, mientras que LaVine si acertó con los cuatro lanzamientos que hizo desde la linea de personal.

Hield con 26 puntos volvió a ser el líder del ataque de los Kings (8-11), mientras que el ala-pívot Richaun Holmes fue el mejor dentro de la pintura al conseguir 20 tantos y capturó nueve rebotes